АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 254

Все минусы проживания в центре столицы.

Так, по данным экспертов, опрошенных РИА «Новости», самая дорогая квартира в центре и в целом в Москве – это 12-комнатные апартаменты площадью 465 кв. м в монолитно-кирпичном доме на Арбате. Стоит квартира $25 млн.

По данным компании "Миэль", цена квартир в новостройках Центрального административного округа составляет в среднем $16-17 тыс. за 1 кв.м. Но есть "особые" места, например, в Гранатном переулке (дом 6), где стоимость квартир без отделки начинается от $30 тыс. за метр.

Двушка на Цветном бульваре обойдется в 23 млн руб., а аналогичное по площади и качеству жилье на Большой Академической улице - всего в 13 млн, отмечают в компании "НДВ-Недвижимость".

Впрочем, если у вас нет таких сумм под рукой, можно найти и варианты подешевле. Так, всего за 5,4 млн руб. можно купить однушку в пятиэтажном кирпичном доме у метро "Тверская". Но общая площадь объекта составит всего 18 кв.м, а площадь кухни - 3 кв.м.

Жить в центре Москвы престижно, но за престиж приходится платить неудобствами. В частности, приходится мириться с нехваткой доступных магазинов рядом с домом, дефицитом паркингов и «переизбытком» грабителей и мошенников. Конечно, в центре легко добираться до мест работы и учебы (если они тоже находятся в центре). Вот только появляется проблема с парковкой машины и с постоянными пробками. Даже если для жителей домов есть паркинги, их не хватает тем, кто приезжает на работу и учебу.

Еще одно неудобство жизни в центре – постоянный шум на улицах и малое количество зелени. Кроме того, жителям Центрального округа приходится выискивать продуктовые магазины среди засилья модных бутиков. А уж сколько приходится уличных грабежей и офисных краж на центр города!

Но даже такие неудобства не мешают риелторам заключать в центре до 10% от общего количества договоров купли-продажи квартир в Москве.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2018 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика