АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 1669

В каких новостройках Красноярска можно купить квартиру по программе ипотеки с господдержкой?

Объявляя о запуске программы, представители кредитных организации говорили, что при отборе новостроек собираются учитывать надежность застройщика, время его работы на рынке и стадию готовности объекта.

Как и ожидалось, под условия программы попали далеко не все стройки (по данным Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края в настоящий момент в Красноярске возводится 284 объекта), в списке Сбербанка на сегодняшний день 60 новостроек, у «ВТБ 24» - более 80.

Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры по программе ипотеки с субсидированной процентной ставкой не может быть меньше 20% от стоимости объекта. По словам эксперта, это не универсальное правило, в программе могут быть и другие условия, например, при покупке строящегося объекта клиент должен внести не менее 30% собственных средств, а при покупке готового жилья у юридического лица – 20%. «Несмотря на то, что максимальный срок программы определен как 30 лет, каждый банк индивидуально походит к определению параметров кредитования: кто-то выставляет возрастной ценз по заемщику, кто-то готов выдавать кредит по данной программе только на 20 лет», - объясняет Жанна Малахова.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика