АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 273

Строительство дороги, соединяющей четвертый мост с улицей Копылова, начнется в этом году

Сразу после ввода в эксплуатацию четвертого моста съезд с новой автодорожной переправы на левобережье будет осуществляться только на улицу Дубровинского. Конкурс на ее реконструкцию недавно выиграла компания «Сибгаропромстрой».

Но еще до осени этого года должно начнется строительство улицы Волочаевской, которая призвана в перспективе соединить новый мост с улицей Копылова.

Согласно проекту, подготовленному ОАО «Гражданпроект», Волочаевская станет первой в городе магистралью непрерывного движения. На трассе не будет ни пешеходных переходов, ни светофоров, а все пересекающие ее транспортные и пешеходные потоки  будут выполнены в разных уровнях с магистралью.

Так, планируют построить пять путепроводов,  два из них появятся в качестве съездов на ул. Дубровинского, один - над ул. Байкитской с выходом на ул. Киренского, один - над ул. Волочаевской в створе ул. Пастеровская с выходом на ул. Корнеева, еще один - над улицами Красной Армии и Копылова с выходом на ул. Годенко. Причем на смыкании ул. Волочаевской с ул. Дубровинского и ул. Копылова потоки автомобилей будет разведены за счет устройства двухуровневых развязок.

На первом этапе реализации проекта, который должен начаться в этом году (завершить его планируют в 2016–м), должен быть построен участок  магистрали от четвертого моста через Енисей до улицы Чкалова, после его реализации появится возможность попадать с моста на ул. Л. Кецховели.

Основной объем работ пройдет в 2016 – 2017 году. Общая стоимость строительства  оценивается в сумму 8 млрд. рублей. Нормативный срок реализации проекта – три года. Аукцион на проведение первого этапа работ, как ожидается, должен быть объявлен в конце июня. 

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика