АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 313

Стартовали продажи нового дома в жк Белые росы

Группа компаний Красстрой начала продажи нового дома № 17/2 в жилом комплексе "Белые росы".

Жилой дом запроектирован из одной одноподъездной секции и имеет по 25 надземных этажей каждый (23 — жилые этажи, 1 этаж — встроенные помещения, 1 — технический этаж) с выступающим объемом лифтового узла на крыше и подвальный этаж под всем зданием.

Конструктивная схема зданий – каркасная из монолитных железобетонных несущих конструкций. Пространственная жесткость и устойчивость каркаса обеспечивается совместной работой монолитных железобетонных ядер жесткости с монолитными перекрытиями и колоннами зданий, жестко заделанными в ростверки. Для увеличения жесткости здания от кручения из плоскости предусмотрены вертикальные диафрагмы.

На первом этаже жилого дома 17/2 будут располагаться встроенные нежилые помещения — группы для кратковременного пребывания детей. Каждая группа будет изолирована от других, с отдельным входом. В каждой группе будут предусмотрены раздевальная, игровая, туалетная, комната уборочного инвентаря, тамбуры входов. Из игровых помещений каждой группы будет предусмотрен эвакуационный выход наружу, без тамбура. Кроме того, на первых этажах будут располагаются помещения, относящиеся к жилой части здания, в составе: лифтовый холл, лестничная клетка, мусоросборная камера. Вход/выход в жилую часть предусмотрен по крыльцу через двойной тамбур. Крыльцо входа в жилую часть запроектировано с пандусом.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика