АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 212

Слежка за строительством

Подпишитесь на рассылку новостей
Практически все застройщики публикуют на своих сайтах новости о ходе строительства. Как минимум в них освещаются основные этапы: получены документы, начаты работы, вставлены окна, ведется внутренняя отделка и так далее. Некоторые компании предлагают также подписаться на рассылку новостей, чтобы клиентам не нужно было заходить на сайт постоянно.

Популярная услуга — личный кабинет, где можно получать информацию о своей секции, а в некоторых компаниях даже о конкретной квартире.

Следите за появлением фотографий
Новости — это, конечно, хорошо, но иногда хочется получать и визуальную информацию, особенно если проживаешь не рядом со стройкой. Обычно не реже раза в месяц застройщики публикуют фотографии со стройки.

Есть два жанра "строительной съемки". Либо публикуются фотографии с одного и того же ракурса, что позволяет отслеживать изменения. Либо предоставляется детализированная съемка: приближенно показывают части фасада, коммуникации, входные группы, то есть делается акцент на конкретном этапе работы.

Узнайте, делает ли заcтройщик аэросъемку Помимо фотографий можно получать и видео. Некоторые застройщики устанавливают на объектах веб-камеры, которые позволяют наблюдать за строительством дома даже в реальном времени.

Напроситесь на стройплощадку
Лучше всего, конечно, увидеть стройку своими глазами. Но не всегда такая возможность есть, ведь иногда квартира покупается в другом городе. Тем не менее об экскурсии на стройку договориться можно.

Общайтесь с будущими соседями
Инициативные покупатели часто создают ветки на местных форумах или открывают группы в соцсетях — там можно увидеть еще больше фотографий.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика