АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 239

Сдан дом на Железнодорожников 22д

 16-этажный монолитно-кирпичный дом расположился в непосредственной близости к уже возведенным домам 20Г, 20Д и 24Г по ул. Железнодорожников. 

Сам  "RIVER SIDE"  находится на берегу р. Кача и имеет  удобные подъездные пути как со стороны ул. Железнодорожников, так и с ул. Брянская. Из окон дома открывается панорамный вид на центр города, знаменитую часовню и Николаевскую сопку. 

Покупателям предложено несколько типов 1-комнатных квартир общей площадью от 42 до 77 кв.м., а также 3-х комнатные квартиры 83 и 90 кв.м. На нижних этажах здания расположатся коммерческие помещения от 43 до 293 кв.м. 

Каждая квартира имеет свои особенности. Проектом предусмотрены французские окна, лоджии и балконы, просторные кухни, большие холлы и комнаты. Высота потолков составляет 3 м.

Квартиры сдаются с чистовой отделкой, которая включает ровные оштукатуренные стены, оклеенные обоями, ровный окрашенный потолок, линолеум на полах, современные приборы отопления, окна и остекление балконов. Стены подъездов и помещений общего пользования отделаны декоративной штукатуркой, на полу положен  износостойкий керамогранит. 

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика