АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 180

Программа Плавное повышение в 2015 году

Официально озвучиваемая инфляция на 2015 г. составляет примерно 15-20%. Отсюда и ожидаемый рост на квартиры в 2015 г. – минимум на 15-20%. Компания понимает, что разовое удорожание жилья будет очень тяжелым для потребителей, поэтому запустила новую программу «Плавное повышение».

Суть "Плавного повышения" – постепенное и прогнозируемое удорожание строящихся квартир в течение всего 2015 г. с учетом текущей стадии строительства и роста цен. Первого числа каждого месяца непроданные квартиры будут становиться дороже, исходя из предполагаемого уровня инфляции, разделенной на 12 месяцев. Для удобства подсчёта удорожание будет выражено не в процентах, а в тысячах рублей с квадратного метра: с 1-го числа каждого месяца квартиры будут дороже на 1 тысячу рублей за 1 квадратный метр . Таким образом, клиенты смогут планировать свои расходы по покупке квартиры, зная график удорожания на целый год вперед во всех строящихся объектах:
-ЖК "Славянский" на ул. Новосибирской,
-дом "RIVER SIDE" на ул. Железнодорожников, 22д,
-дом на пр. Свободном, 28.

Важно отметить, что для всех заключенных договоров цена квартиры фиксируется на момент заключения и изменению не подлежит.

Данное повышение планируется "Енисейлесстроем" исходя из ситуации, сложившейся по состоянию на январь 2015 г. В случае ещё более сильного роста инфляции, размер повышения цены строящихся квартир может возрасти.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2018 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика