АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 407

Последний шанс для льготной ипотеки

Ипотека с государственной поддержкой – это специальная программа, стартовавшая в 2015 году. По программе, Пенсионный фонд частично покрывает жилищный кредит заемщика. Такая поддержка позволяет банкам делать ставку ниже, чем при предоставлении ипотеки по другим программам. Но получить льготную ипотеку можно только на жилье в домах, построенных при государственном финансировании.

По словам директора агентства недвижимости «АНКРА» Светланы Кадышевой, программой государственного субсидирования ипотеки пользуется у клиентов постоянным спросом:

«Программа господдержки привлекает клиентов низкими процентными ставками. Около 50% всех клиентов нашего агентства обратились за ипотекой по этой программе или рассматривали её как один из основных вариантов после рекомендаций риэлтора. И это не удивительно, ведь для клиента господдержка – отличный шанс купить квартиру в новостройке и стать первым собственником новой квартиры. Сейчас, когда до окончания программы осталось всего 25 дней, важную роль играет опыт агента, к которому обращается клиент. Компания «АНКРА» уверена в своих агентах: мы готовы работать с нашими клиентами и помогать им приобрести жилье на самых выгодных условиях».

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2019 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика