АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 218

Перевод территории Сибирской Венеции для строительства жилья не согласовали

Вопрос об изменении назначения участка вообще не мог рассматриваться на публичных слушаниях в январе, пояснили «Сибдому» в пресс-службе администрации Березовского района.
Дело в том, что смены статуса территории добивается предыдущий собственник - ООО «Сибирская губерния», а участок, о котором идет речь, на настоящий момент принадлежит другому юридическому лицу – ООО «Сибирская Венеция». Поэтому прокуратура Красноярского края вынесла протест против проведения публичных слушаний в связи с ненадлежащим заявителем.

Однако неверный заявитель - далеко не единственная и уж точно не самая большая проблема «Сибирской Венеции», по которой проект не мог быть согласован в январе. В проекте выявлен длинный список недочетов. Как отметил депутат Березовского сельсовета Сергей Новиков, перестройка бывших зданий птичников в таунхаусы уже началась, но при этом собственник не предоставил заключения соответствующих служб, подтверждающих возможность использования законсервированных производственных зданий в качестве жилых помещений.

Проект не предусматривает мероприятия по рекультивации участка промышленного назначения. Нет в нем и оценки того, как проживание на территории бывшей птицефабрики может сказаться на здоровье людей. Как нет и анализа предельно допустимой концентрации х

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика