АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 204

Новый генеральный план Красноярска принят

По словам главы Красноярска Эдхама Акбулатова, принятый генеральный план Красноярска является компромиссным документом, который в той или иной степени учел интересы всех участников обсуждения.

"Эта работа должна быть продолжена, - рассказал мэр Красноярска. - В первой декаде апреля мы вынесем на публичное обсуждение правила землепользования и застройки города. Только принятие правил землепользования и застройки и утверждение проектов планировки, которые будут разработаны на основе генплана, наконец-то позволит упорядочить застройку, сделать ее понятной, в первую очередь, обществу, во вторую, – строительному бизнесу, всем тем, кто так или иначе участвует в процессе, и упорядочить сам этот процесс".

При этом, как отметили депутаты в конце сессии, до сих пор нет окончательного ответа на вопрос о том, каким образом теперь будет осуществляться хранение эталонного образца генерального плана. Дело в том, что в некоторых случаях полностью идентифицировать зоны по распечатанным материалам невозможно, для этого необходим более детализированный электронный вариант. В то время как в соответствии с правилами делопроизводства горсовета электронного варианта хранения не предусмотрено, генплан будет храниться в архиве городского совета на бумажном носителе.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика