АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 111

Материнский капитал правительство может и отменить.

Правительство России не планирует вводить дополнительных материальных мер стимулирования рождаемости, так заявил глава Минтруда Максим Топилин на круглом столе в рамках Гайдаровского форума.

"Мы исчерпали возможности дополнительного материального стимулирования процессов, связанных с рождаемостью. Все, что было вложено в программу материнского капитала, дополнительных пособий — сейчас на это тратятся уже достаточно серьезные финансовые ресурсы. Мы сейчас двигаемся в той конструкции, в которой мы не предполагаем стимулировать рождаемость дополнительными материальными мерами", — сказал министр.

По его словам, ключевым элементом сейчас должно стать развитие дружественной для семьи среды — строительство детских садов и школ, создание условий для того, чтобы молодые матери могли продолжать обучение.

А также, что основной ресурс улучшения демографической ситуации в России сейчас лежит не в сфере поощрения рождаемости, которая уже вышла на европейский уровень, а в сфере улучшения системы здравоохранения и продолжительности жизни россиян.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика