АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 201

Лондон дешевеет

Стоимость недвижимости в Лондоне фактически в два раза выше, чем в среднем по Великобритании. После кризиса сложилась тенденция: рост цен на столичном рынке опережает общую динамику по стране. 

Эксперты объясняли всплеск активности на рынке рекордно низкими ставками по ипотечным кредитам, доступностью кредитов и благоприятным экономическим прогнозом. Уменьшение разрыва в ценах начало проявляться к концу года, когда основной спрос вышел за пределы Лондона. В этом году впервые за шесть лет динамика роста цен на жилье в среднем по стране превзойдет столичную.

В 2016 году ожидается сбалансированный рост цен: на 2,3% по стране и на 2,7% непосредственно в Лондоне. По итогам первого квартала 2015 года рост цен на жилье замедлился во всех регионах, кроме Северной Англии. 

"Снижение или стабилизация цен на рынке Лондона приведут к тому, что уменьшится количество спекулятивных покупок, то есть покупок людей, которые инвестируют и будут теперь инвестировать в другом месте", - считает управляющий партнер W1 Evans Анна Левитова.

По ее словам, на количество россиян в Лондоне могут повлиять изменения иммиграционного законодательства — резкое подорожание визы инвестора и сложности с другими типами виз. И всё же, спрос россиян возвращается на рынок Лондона: местные агентства снова зафиксировали активность покупателей из России.



On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика