АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 363

Купить квартиру в Красноярске. Что есть у риэлторов, а у покупателя нет?

5 источников нужной покупателю информации:
1. Красноярская Система Партнерских Продаж. www.kspp.ru - единственная база с объектами, по которым покупатель комиссию не оплачивает. База закрытая. Доступ могут получить только риэлторы, соблюдающие стандарты КСПП.
2. Риэлторы покупают информацию о собственниках, продающих свои квартиры у организаций, которые эту информацию целенаправленно собирают, прозванивая все возможные источники информации. За деньги риэлторов в Красноярске конкурируют 3 таких организации. Мы покупаем информацию у всех. Эти услуги недоступны частным лицам, а многие риэлторы жалеют денег на получение доступа.
3. Общедоступные местные и федеральные интернет-порталы, газеты. У них есть очевидный минус - "информационный шум". Это "Утки"- несуществующие квартиры, "Фонари" - светятся, привлекая выгодными условиями и иные "заманухи", цель которых просто получить контакт покупателя и предложить что-нибудь другое. Популярных в Красноярске около десяти. Эффективных на наш взгляд всего половина. Это все, что доступно покупателю без риэлтора. Да и то придется потрудиться, отделяя "зерна от плевел".
4. Базы данных агентств недвижимости. У каждого риэлтора (точнее - у каждого хорошего риэлтора) есть "свои" клиенты, которые сами не рекламируются. Они доверяют своему риэлтору. Придется перелопатить информацию от 546 АН (данные на январь 2015). Единой базы нет.
5. Объекты застройщиков, инвесторов и подрядчиков. Единой базы по строительному рынку также нет. Ее придется собирать по крупицам, фильтруя тех, кому можно/нельзя доверять. В большинстве случаев, застройщики оплачивают услуги риэлторов, поэтому квартиры в новостройках покупают без оплаты риэлторского вознаграждения.

Вывод, который делаем мы: Выбирая риэлтора для покупки квартиры, стоит задать вопросы и обратить внимание на следующее:
1.Есть ли доступ в Красноярскую Систему Партнерских Продаж? (это там, где покупатель услуги не оплачивает)
2.Пользуется ли закрытыми риэлторскими базами?
3. Заключены ли договоры с застройщиками и подрядчиками?
4.Уточните специализацию риэлтора.
5.Изучите ресурсы компании, которую представляет риэлтор.

И, естественно, все это есть у нас. Надеемся, Ваш выбор падет на нас. Будем рады оправдать Ваше доверие к нашей компании!

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика