АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 337

Красноярцы стали платить за ЖКУ на 10% больше

 

Сервис Яндекс.Деньги проанализировал платежи жителей городов-миллионников с банковских карт и электронных кошельков за жилищно-коммунальные услуги.

 

По его данным, средний платеж в России составляет 2200 рублей, больше всего (в среднем) платят жители Уфы – 2760 рублей в месяц, меньше всего жители Челябинска – в среднем 826 рублей.

Платежи красноярцев занимают восьмую строчку из пятнадцати (после Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска и Нижнего Новгорода), они в среднем в месяц тратят на услуги ЖКХ 2164 рубля, причем за последний год размер среднего платежа увеличился на 10%, ранее он составлял 1961 рубль.

Любопытно, что пик платежей у жителей Новосибирска приходится на 10.00, Екатеринбург, Москва и Омск предпочитают оплачивать счета в 11.00, красноярцы активно пользуются платежным сервисом в обеденное время – в 13.00, а жители Уфы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода предпочитают расставаться с деньгами вечером, в 21.00.

Яндекс отмечает, что среди всех способов оплаты услуг ЖКХ, которые предоставляет сервис, наиболее популярны банковские карты – почти половина платежей идет через них, а не с электронного кошелька, и уже 8% пользователей оплачивают счета с мобильного телефона.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика