АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 366

К концу 2016 года спрос на жильё достиг пика

Россияне активно берут ипотеку.2016 год оказался одним из самых благоприятных для тех, кто давно хотел приобрести жилье — и наконец-то решился на ипотеку. А как оценивают прошедший год специалисты рынка недвижимости? Об итогах 2016 года рассказывает директор агентства недвижимости «АНКРА» Светлана Кадышева.

2016 год для  агентств недвижимости был интересным. Задачи, которые ставил клиент перед нами, усложнились по сравнению с 2015 годом. Почему? Покупатели, следя за новостями на телевидении и в интернете, поняли: цены на недвижимость достигли минимального значения, а это значит, что сейчас самое время покупать квартиру. Но для оформления ипотеки еще нужно найти первоначальный взнос. А сделать это в условиях кризиса под силу не каждому — финансовое положение может быть неустойчивым. Но собственное жилье очень хочется иметь. Что делать? Обратиться к агенту.

Примерно в таких условиях и шла работа: агент, из всего разнообразия жилья и ипотечных программ искал варианты, чтобы каждый клиент ушел с квартирой. К концу года спрос на жильё достиг пика - увеличился спрос в связи с низкими ценами на жилье. Многих подстегивает мысль, что если сейчас не успеть оформить ипотеку и купить квартиру — вторая такая возможность наступит нескоро.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2019 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика