АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 382

Идеальный арендатор - какой он?

По данным исследования компании «НДВ-Недвижимость», идеальными арендаторами арендодатели считают супругов без маленьких детей и животных. Будет лучше, если кто-то в семье работает в офисе. Немаловажен возраст и внешность: предпочтение отдается ухоженного вида квартиросъемщикам не моложе 23-25 лет.

Впрочем, встречаются арендодатели, которые пытаются с помощью квартиры найти свою вторую половинку, а потому сдают комнаты исключительно одиноким девушкам или парням без семьи. На такие случаи приходится 5% объявлений.

Бывает, что арендодатель запрещает пользоваться какой-то комнатой, балконом, шкафом.

"В нашей практике был небезынтересный случай - арендодатель запретил клиентам готовить на кухонной плите, так как опасался, что этот процесс испортит светлые бумажные обои на кухне. Защитного экрана при этом не было. Можно было пользоваться только духовкой, однако арендатор на эту квартиру был найден", - рассказывает руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина.

А что ищет арендатор? Комфортное жилье по приемлемой цене, недалеко от метро с приятным видом из окна, возможностью пользоваться мебелью и всей бытовой техникой, автостоянкой. Арендаторов также интересует вопрос безопасности. Иногда арендатор может попросить вывезти мебель из квартиры, уничтожить тараканов, сделать ремонт, устранить неприятный запах. Некоторые просят познакомить их с соседями. Бывают и такие, кто при выборе квартиры использует последние достижения нумерологии или фэн-шуй.

Например, один из клиентов «НДВ-Недвижимости» принципиально снимал только те квартиры, цифры в номерах которых между собой складывались в девятку. Видимо, спится в такой квартире лучше.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика