АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 140

Два способа продать залоговую квартиру.

Первый способ — один из самых распространённых, который используется в повседневной практике риэлторами. Он подходит как людям, которые по финансовым причинам не могут дальше нести бремя ежемесячных выплат, так и тем, кто готов расширить свои квадратные метры.

Порядок действий следующий: определяется стартовая цена, проводится предпродажная подготовка, оповещается круг потенциальных покупателей и выбираются из них те, чьи условия больше всего подходят. В такой сделке очень важно, чтобы у покупателя наличными была сумма, необходимая для погашения долга перед банком. Эти деньги передаются по заключенному между продавцом и покупателем договору, и за счет них продавец гасит задолженность перед кредитором. Теперьбывшая ипотечная квартира подойдет для обычной продажи.

Второй способ — это перевод долга на покупателя. В этом случае происходит стандартная процедура изучения платежеспособности покупателя квартиры и, в случае одобрения, подписывается соответствующий договор. Такие сделки непросты. В них много тонкостей, которые не очень привлекательны для покупателя, поэтому лучше такие сделки доверить риэлторам-профессионалам.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика