АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 252

Четвертый мост через Енисей соединен

Строители завершили соединение 26 июня, около четырех часов утра. Теперь возведение моста подошло к последнему этапу. 

Как сообщает пресс-секретарь КРУДОР Александр Марков, произошел исторический момент - заложена первая балка, соединяющая берега. 26 июня был 1115-ым днем строительства.  Теперь мостовики приступят к благоустройству моста: установке опор освещения, перил и т.д. 

Также на объекте выполняются гидроизоляционные работы, бетонируется и асфальтируется проезжая часть.

На месте строительства побывал министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин. Он отметил, что соединение четвертого моста через Енисей - только часть большого проекта.

"Уже сейчас параллельно со строительством моста приступили к реконструкции ул. Дубровинского – от строящейся транспортной развязки до ул. Горького, для того чтобы увеличить пропускную способность улицы. Также в этом году начнется строительство автодороги в створе ул. Волочаевской с выходом на ул. Копылова. С вводом в эксплуатацию всех составляющих проекта в Красноярске появится новый транспортный узел между левым и правым берегами Енисея, который окажет положительное влияние на транспортную ситуацию города в целом", – заключил Сергей Ерёмин. 

 

Завершение строительства четвертого автодорожного мостового перехода через Енисей в Красноярске запланировано на октябрь 2015 года. 

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика