АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 313

Арендаторы за 2015 год задолжали Красноярску свыше 842 млн. рублей

Cпециалисты департамента горимущества совместно с представителями службы судебных приставов провели рабочую поездку по передаче муниципалитету объектов, изъятых у арендаторов- должников. Так, в частности, в распоряжение ДМИиЗО возвращено нежилое помещение площадью 129,4 кв. метра по ул. Белинского,1 и земельный участок площадью около 1,5 гектаров в пер. Светлогорский. Помещение арендовало ООО «Софи», а земельный участок строительная компания «Консоль». По решению суда муниципальной аренды уже лишились 42 арендатора.

С начала года предприниматели задолжали городу свыше 842 млн. рублей. На принудительном исполнении в службе судебных приставов находится 96 исполнительных документов по возврату имущества муниципалитета. Впоследствии, свободные объекты будут выставлены на открытые аукционы с возможностью, как получения аренды, так и выкупа в собственность.

В суд поданы свыше 600 исковых заявлений о взыскании задолженности по договорам аренды на сумму свыше 300 млн. рублей. В настоящее время на исполнении в подразделениях службы судебных приставов по Красноярскому краю находится 688 исполнительных документов на общую сумму свыше 403 млн. рублей.

Списки всех должников размещены на официальном сайте администрации города.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика