АНКРА НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ
РАСЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
просмотры: 150

Александр Усс: Если придется экономить, то в первую очередь на строительных программах.

В связи со снижением курса рубля в уже принятый бюджет Красноярского края могут быть внесены изменения, об этом сегодня рассказал председатель Законодательного собрания Красноярского края Александр Усс.

"Уже сейчас в оперативном режиме краю приходится корректировать какие-то практические решения, касающиеся проведения конкурсов и закупок, - отметил Александр Усс. - Я не исключаю, что в первой половине нового года нам придется вносить серьезные изменения в принятый закон о бюджете на текущий год. Такие ситуации у нас были в кризисный год, и тогда мы смогли с ними справиться. Экономить придется прежде всего на том, без чего можно обойтись, - это строительные программы. Чего крайне не хотелось бы. У нас и так в этой части все выглядит достаточно сдержанно, у нас большие потребности в реконструкции школ, объектов социальной сферы и многих других вещей".

Что касается роста ключевой ставки Центробанка до 17%, то, по словам Александра Усса, все здесь будет зависеть от того, насколько дифференцированной будет политика Центробанка. "Если речь пойдет о поднятии ставки для всех кредитов без исключения, это серьезный удар по крупным инвестициям, да и по некрупным тоже. Если эта политика дифференцированная в зависимости от того, на что тратятся деньги, то можно ожидать, что это остановит прирост курса доллара, остановит инфляцию, но в то же время существенного влияния на политику кредитования не окажет", - рассказал председатель Законодательного собрания Красноярского края.

On-Line Консультация

Пользователи

активировать

On-Line Консультация

Представьтесь пожалуйста
отправить

2010-2017 (C) АНКРА Недвижимость

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика